Артстиль - продажа стеклоблоков,мозаики,лаков и красок Тиккурила. Главная Артстиль доставка стеклоблоки, краски, лаки Тиккурила, мозаика, средства для монтажа Доставка Контактная информация АртСтиль Контакты
Тел.: +7 (499) 550-34-25
+7 (926) 962-80-97
Факс: +7 (499) 550-34-25
Адрес: г. Москва,
ул. Новгородская,
д.1, корп.Б, пом.318
Арт-Стиль предлагает купить стеклоблоки чехия, италия, россия по низким ценам. Доставка в  регионы из Москвы. Оптовые скидки. Арт-Стиль предлагает купить стеклоблоки чехия, италия, россия по низким ценам. Доставка в  регионы из Москвы. Оптовые скидки. Арт-Стиль предлагает купить стеклоблоки чехия, италия, россия по низким ценам. Доставка в  регионы из Москвы. Оптовые скидки.

Перегородки из стеклоблоков

2010-10-04

Все чаще в современном интерьере можно встретить перегородки из стеклоблоков. Это могут быть как перегородки между комнатами, так и декоративные перегородки, например, в виде барной стойки. Отличительной особенностью использования стеклоблоков для перегородок является возможность подчеркнуть выгодные стороны интерьера, подобрав правильные цвета стеклоблока для перегородки. Так же можно использовать подсветку, тогда стеклоблоки будут словно светиться, визуально расширят помещение и сделают его необычным и оригинальным. Все чаще стеклоблоки используются для перегородок между комнатами и ванной. Такая перегородка помимо декоративной функции несет и практическую – позволяет проникать большему количеству света в ванную – место, как правило, обделенное солнечными лучами. Так же можно сделать перегородку в ванной, что бы визуально отделить туалет или биде. Очень часто стеклоблоки используются для создания душевых кабин. Ванная – место, где наиболее часто используются для отделки стеклоблоки. В ванной стеклоблоками можно заложить оконный проем, таким образом, свет будет так же проникать в ванную, однако скроет от посторонних глаз происходящее в ванной комнате. Если выбрать стеклоблоки не бесцветные, а определенного цвета, то можно добиться оригинального освещения в комнате, что бы цвета в ванной перекликались с цветом стеклоблоков. Помимо ванных стеклоблоки часто используются и на кухне. Например, можно выложить ими фартук. В современных квартирах, где кухня и гостиная совмещены – стеклоблоки могут служить декоративным разделителем в таком пространстве, визуально отделив кухню от гостиной. Стеклоблоки это материал, который сможет воплотить ваши самые смелые фантазии при оформлении помещений.